Montag, 28. Mai 2012

Amerikaner

Mal eben schnell Amerikaner backen


abgewandelt und lactosefrei:

100g Zucker und
1 Vanillezucker mit
3 Eiern schaumig schlagen,
100g weiche Margarine dazugeben und
200g  helle Mehlmischung und
1 Vanillepuddingpulver,
1 TL Backpulver sowie
50ml Sojacuisine mit
75ml Wasser aufgießen, sodass 125ml entstehen und dazugeben, alles gut verrühren.

Mit einem Eßlöffel aufs Backblech geben, bei mir waren es 15 Häufchen, verteilt auf zwei Backbleche. Im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft beide Bleche auf einmal 12 Minuten backen, auf einem Rost auskühlen lassen. Normalerweise kommt jetzt noch ein Zucker- oder Schokoguß darauf, aber - ihr ahnt es sicher schon - nicht bei mir *lach*

Leider sehen sie eher aus wie Fladen, vermutlich sind 100ml Flüssigkeit auch genug :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen